商学院开展“红色班级”建设培育评选活动

2023年02月27日 22:44  点击:[]

为教育引导青年学生在学习与实践中赓续红色血脉,2月27日下午,商学院于学院会议室开展“红色班级”建设培育评选活动。学院党委副书记陈小云、学工办主任兼团委书记李锐及全体辅导员担任此次评委。

经过前期宣传动员,共有11个班级申报“红色班级”建设培育。评选会上,各班级从前期基础、建设规划、具体举措、进度安排、预期效果等方面进行PPT展示汇报,明确了“红色班级”建设培育将与所学专业、江西红色地域特色相结合,将红色基因融入班级学习、生活过程中,以达到传承红色基因,强化红色文化育人实效。

评委们认真聆听了各班的汇报,并根据汇报内容与申报材料进行评分。

陈小云在总结中对各班的申报展示进行了点评,对同学们为申报“红色班级”建设培育所作努力表示了肯定,他希望同学们在日常学习、生活中积极践行红色精神,自觉争当红色基因的传承者、弘扬者、实践者。

学院将根据评分,择优向学校推荐建设培育“红色班级”。下一阶段,各班级将按照进度安排,持续开展丰富多样的红色实践活动。学院也将持续推动“红色班级”建设培育,不断探索红色育人实效,不断提高文化育人水平。(文|赵若琦 编辑|李婉琦 初审|彭小亮 审核|陈小云)

上一条:春风桃李开,馨香为卿传——商学院开展三七女生节活动 下一条:商学院举办人文社科类研究生学术素养专题讲座