商学院领导深入教室进行教学检查和听课

2023年02月13日 20:37  点击:[]

2月13日是我校新学期开学上课第一天,商学院党委书记朱嵩和院长朱文兴走进课堂,了解师生教学状况,调研教风学风建设落实情况。

商学院院领导多年来一直高度重视教学工作,在开学第一天深入教学一线已成为学院传统。学院领导对我院教师上课、学生到课和课堂教学秩序等情况进行了全面检查:授课教师按时到位,学生到课率高,师生精神饱满,课堂秩序井然,教风学风良好。

课后,学院领导同部分授课教师进行了交流,肯定了他们的教学态度和教学方法,并勉励他们进一步增强责任感、使命感和荣誉感,不断提高教书育人水平。(编辑|李婉琦 初审|何育林 审核|刘宇)

上一条:青春正当时,不负韶华日——商学院学子争做“六员” 下一条:商学院召开数字经济专业人才培养交流研讨会