商学院召开数字经济专业人才培养交流研讨会

2023年02月11日 20:10  点击:[]

为做实做细数字经济专业申报工作,2月11日,商学院在四楼会议室召开数字经济专业人才培养交流研讨会。江西财经大学经济学院副院长胡德龙,长沙理工大学数字经济系主任胡尊国,用友新道科技股份有限公司助理总裁眭召强,商学院院长朱文兴、副院长刘宇、教务办主任何育林和经济贸易系全体教师参会,会议由经济贸易系主任邱灵敏主持。

商学院院长朱文兴首先介绍了数字经济专业的申报背景,然后希望校外专家从商学院数字经济专业的培养目标和课程体系、实践教学平台体系及师资培训等方面进行指导,也希望教师们认真思考有关问题。

江西财经大学经济学院副院长胡德龙和长沙理工大学数字经济系主任胡尊国分享了各自学校数字经济专业的建设经验,用友新道科技股份有限公司助理总裁眭召强作了“从产业视角看数字经济人才培养”的书面报告。他们的经验分享让学院受益匪浅。(编辑|李婉琦 初审|何育林 审核|刘宇)

上一条:商学院领导深入教室进行教学检查和听课 下一条:情暖寒冬,“研”途相伴——商学院开展助力考研送温暖活动