情暖寒冬,“研”途相伴——商学院开展助力考研送温暖活动

2022年12月14日 20:58  点击:[]

为帮助考研学子坚定备考信心、缓解压力,近期,商学院开展助力考研送温暖活动,为考研学子送上了一份心意满满的礼物。

活动中,老师们为考研学子送上了学院精心准备的考研福袋,里面包含脐橙和文具套装,寓意着“脐”开得胜、一定“橙”功、心想事“橙”、金榜题名。老师们鼓励考研学生继续努力,坚定考研信心,同时要注意劳逸结合,科学备考。

每一份礼物都包含了学院浓浓的情义和深深的祝福,收到礼物后考研学生们备受鼓舞,感动不已,纷纷表示一定会全力以赴,以最佳的状态迎接考研,不辜负学院和老师的期望。(文|韩冰 编辑|李婉琦 审核|陈小云)

上一条:商学院召开数字经济专业人才培养交流研讨会 下一条:商学院顺利召开共青团第二次团员代表大会