商学院顺利召开共青团第二次团员代表大会

2022年12月06日 22:56  点击:[]

12月6日晚,共青团江西理工大学商学院第二次团员代表大会在校区第一教学楼报告厅隆重举行。学院团委书记李锐、辅导员李婉琦、刘雨辰,以及来自各基层团支部的162名学生团员代表参会。

在嘹亮的国歌声中,大会正式开幕。李锐作上届学院共青团工作报告。报告从强化理想信念教育、加强基层团组织建设、厚植强院兴院己任、聚焦校园文化建设等四个方面总结了过去三年的主要工作和基本经验,并介绍了未来几年的指导思想和重点工作。报告指出,全体团员青年要认真学习宣传贯彻党的二十大精神,坚持改革创新,坚定理想信念,牢记初心使命,为学校、学院的发展贡献青春力量。

随后,大会进行正式选举环节。大会通过了《共青团江西理工大学商学院团员代表大会选举办法》,通过了监票人、计票人名单。大会采取无记名投票方式,选举出付旖雯,刘雨辰,李婉琦,李锐,吴静茹,易雨菲,彭思颖等7人为共青团江西理工大学商学院第二届委员会委员。

大会在嘹亮的团歌中落下帷幕。

会议结束后,新一届团委委员召开了第一次全体会议,推选出新一届团委书记李锐,副书记易雨菲,彭思颖。(文|方慧婷 图|杨佳 编辑|李婉琦 审核|陈小云)

上一条:情暖寒冬,“研”途相伴——商学院开展助力考研送温暖活动 下一条:商学院各班级召开十一月主题教育班会