商学院召开“青春心向党,奋进新征程”团委、学生会工作总结暨表彰大会

2022年11月25日 23:21  点击:[]

为表彰商学院团委、学生会在过去一年的辛勤付出和优异表现,11月25日晚,商学院于校区第一教学楼报告厅召开“青春心向党、奋进新征程”团委、学生会工作总结暨表彰大会。学院党委副书记陈小云、学工办主任兼团委书记李锐、辅导员李福连出席,全体团委、学生会(学生组织)成员、班主任助理、班级代表参加。

在激昂的共青团团歌中,大会正式开始。陈小云代表学院党委向获奖集体和个人表示祝贺,向为学院团学工作付出辛勤劳动的学生干部表示衷心感谢,并高度肯定了上一届团委、学生会(学生组织)取得的成绩。他对学生干部提出三点希望:一是不忘初心强基础,坚定不移跟党走,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,团结带领广大同学厚植爱党、爱国、爱社会主义情怀;二是活动品牌树形象,文化繁荣营氛围,要结合校史校情,开拓创新,进一步提升学院团学工作的知名度和影响力;三是工作规范常态化,工作作风勤细实,要加强日常工作规范管理,锻炼提升工作能力,营造良好的工作氛围。

上一届学院团委学生副书记杨圣楠,学生会执行主席叶子萱先后对上一年学生工作做总结发言。

大会为上一届团委、学生会(学生组织)干部及2021级班主任助理颁发聘书,对优秀部门、优秀学生干部、优秀班助等集体和个人进行表彰。

团委、学生会新生干事带来了舞蹈《灯火里的中国》、《沁莲》。最后,全体师生合影留念,本次大会圆满落下帷幕。

此次工作总结暨表彰大会,激发了全体团委、学生会(学生组织)成员的工作热情,为进一步提高工作能力,做好团学工作奠定了坚实的基础。(文|孟梓洋 图|韩冰 编辑|李婉琦 审核|陈小云)

上一条:商学院开展2022级新生“青春当下,心灵启航” 心理素质拓展活动 下一条:避免盲从,理性消费——商学院召开心理委员大会