商学院为曹晶同学开展筹集募捐活动

2020年10月26日 21:23  点击:[]

近期,在我校校园内,全校师生为曹晶同学积极募捐,谱写了一曲爱的乐章。

10月9日凌晨,商学院软件电商191班曹晶同学的父亲突发脑溢血住院治疗,他连续昏迷了五天,且一直在ICU观察治疗。治疗费用预计30-40万人民币,高昂的治疗费用让本就以靠打零工收入维持生计的家庭入不敷出,不堪重负。

在得知曹晶同学的情况后,商学院领导高度重视,立即第一时间向全校师生发出募捐倡议书。一场声势浩大的爱心捐款行动在校园内迅速开展起来,广大师生慷慨解囊,捐款相助,在校园里传递着爱的温暖与无私的奉献。老师同学们通过捐款、探望以及发布推送等方式表达对她家人的关心和祝福。

10月25日,班主任钟巍带领同学代表前往江西省人民医院探望曹晶的父亲,送去了捐款11975元。钟巍鼓励他们要有战胜疾病的信心和力量,安心治病,争取早日康复。面对老师和同学的关心帮助,曹晶十分感动:“老师和学长学姐们能这么关心我,我一定不会辜负大家的期望,振作起来。”

命运无情人有情,虽然这些捐款不足以承担所有后续治疗的巨额费用,但它给面临重重困难的家庭送去了希望和力量,让我们共同祝愿曹晶的父亲能够早日康复!

上一条:商学院开展“践行低碳环保,共创绿色商院”主题系列活动 下一条:【喜报】商学院研究生在南昌校区第三十四届运动会取得佳绩