【喜报】商学院研究生在南昌校区第三十四届运动会取得佳绩

2020年10月25日 20:13  点击:[]

10月23日上午8点,江西理工大学南昌校区第34届运动会在田径运动场隆重举行。为期两天的比赛中,我院研究生在多个项目上都取得了可喜的成绩,充分展现了研究生积极向上的精神风貌。

研究生郑乐天在800米项目比赛中

我院研究生获得的部分奖牌

在本届运动会上,我院共有8名研究生参加了4个项目的比赛,并取得了3金2银2铜的好成绩。赛场上,“拼搏奋斗”的运动精神在每位运动员身上体现的淋漓尽致,大家都为了所追求的目标和集体荣誉而战,更高、更快、更强的运动精神成为每个参赛者的信念。我院研究生在校运动会中的优异表现,很好地展现了商学院研究生锐意进取、团结协作、奋勇拼搏的精神,也彰显商学院研究生的集体荣誉感和责任感。

获奖学生研究生郭梦茜、刘欣怡、李福连、路彬、郑乐天与颁奖领导合影

荣誉满载而归,我们继续前行。本次运动会是一次演绎生命活力与风采的盛会,更是一次展现精神风貌的盛会,集中体现了我院研究生团结拼搏的集体主义精神,为我院研究生教育发展和学风建设起到了良好的推动作用。希望全院研究生继续积极开展体育运动,不断锻炼提升自身体育素质,争取在明年的运动会上再创佳绩。

商学院副院长叶前林与参赛运动员合影

上一条:商学院为曹晶同学开展筹集募捐活动 下一条:【喜报】商学院在南昌校区第三十四届田径运动会上 斩获佳绩