【喜报】商学院在南昌校区第三十四届田径运动会上 斩获佳绩

2020年10月24日 22:59  点击:[]

江西理工大学(南昌)第三十四届田径运动会于10月23至24日在南昌校区隆重举行。运动会期间,学院党委书记朱嵩、院长朱文兴,党委副书记陈小云以及各班辅导员、班主任到场观看比赛,慰问运动员,并指导学院运动会后勤保障工作。在运动员的奋力拼搏和工作人员的辛勤付出下,商学院再次斩获佳绩,荣获优秀组织奖、女子团体总分第一名以及集体跳绳第一名的好成绩,软件会计193班、软件会计192班和物流管理192班分获班级女子团体前三名。这是商学院连续5年荣获校区运动会优秀组织奖。

在学院领导的关心以及学院学工办、团委的具体指导下,运动员们积极训练,始终坚持高标准、严要求,在运动场上展现出超越自我,乐观进取的精神风貌,在多项赛事中跻身前三。商学院还承办了运动会鲜花队,开幕式上鲜花队的精彩表演也得到了在场观众的喝彩。

运动会上运动员们不仅锻炼了身体,更传承了永不服输的运动精神。齐力必先齐心,团结必定胜利!在以后的学习与工作中,商学院师生将以团结协作的精神面貌,共同创造我校的美好明天!

上一条:【喜报】商学院研究生在南昌校区第三十四届运动会取得佳绩 下一条:商学院举办第十九期红色经典观影教育活动