商学院党委开展“深入学习贯彻十九届五中全会精神”图片展活动

2020年11月19日 20:51  点击:[]

为深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,引导团学干部对全会精神学深悟透,11月19日下午,商学院党委开展“深入学习贯彻党的十九届五中全会”专题图片展活动,全院团学干部参与活动,辅导员李婉琦、刘雨辰、李福连出席。

图片展专题展出了“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”、“14个关键词速读五中全会公报”、“十四五规划和二〇三五年远景目标的建议”等板块内容,图片展内容丰富、图文并茂,对十九五中全会精神进行了清晰的解读和展示。观展师生认真学习党的十九届五中全会精神,并进行现场交流分享,氛围热烈。大家一致认为,十九届五中全会在肯定十九届四中全会以来中央政治局工作成果的同时,深入分析了我国发展面临的国际国内形势,科学擘画了我国今后一个时期的发展新蓝图,并指出了实现“十四五”规划和二〇三五年远景目标,夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的具体举措与要求。其中,辅导员刘雨辰分享到:“作为新一代大学生,要认真学习贯彻十九届五中全会精神,树立远大理想,认识时代赋予的责任,增强历史使命感紧迫感,把个人价值实现融入全面建设社会主义现代化国家新征程的大局之中,在日常的学习生活中,不断努力,不断进步,为实现中国梦努力奋斗!”

站在历史的重要关口,机遇前所未有,挑战也前所未有。通过此次活动,同学们深刻认识到,在新的历史条件和新的形势考验下,作为新时代的青年,我们必须筑牢理想信念之基,牢固树立社会主义核心价值观,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,将自己的前途命运同国家和民族的前途命运紧紧联系在一起,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

上一条:永远跟党走:商学院“爱国、奋斗、跟党走”演讲比赛顺利开展 下一条:商学院组织入党积极分子下寝进行“安全风险防骗”宣传