商学院组织入党积极分子下寝进行“安全风险防骗”宣传

2020年11月17日 23:37  点击:[]

为创建平安和谐校园,加强安全风险教育,提高学生的安全防患意识,为全院师生营造一个良好和谐的学习生活环境,11月17日晚21:00,学院组织入党积极分子到1栋、4栋、5栋学生宿舍进行“安全风险防骗”宣传。学院党建组织员王富明、学生第二党支部书记彭小亮、辅导员李婉琦、刘雨辰、李福连参加宣传活动。

活动前,彭小亮组织召开专题工作会议,对宣传活动的要求进行了布置。

入党积极分子将活动落实到每个寝室,现场发放宣传单,并进行详细解读,提醒同学们提高对电信诈骗和校园贷的警惕,保护好个人财产和人身安全。

此次活动圆满结束,得到了同学们的支持,取得了较好的结果。此次“安全风险防骗”宣传活动再一次提醒同学们,危险就在身边,每位同学都应该引起重视,提高自己的安全意识,努力掌握应急技能。远离校园贷,拒绝电信诈骗,积极维护自己权益!

上一条:商学院党委开展“深入学习贯彻十九届五中全会精神”图片展活动 下一条:大学“心”生活:商学院开展“自我与角色的发展与调适”心理健康讲座