朱文兴院长一行参加“全国第四届科技智库论坛”

2020年11月05日 22:08  点击:[]

2020年11月5日,由全国地方科技智库联盟主办,江西省科学院科技战略研究所和重庆科技发展战略研究院共同承办的“第四届全国科技智库论坛”在南昌召开。商学院院长朱文兴、学院MBA教育中心负责人胡俊应邀参加此次论坛。

论坛期间,朱文兴院长围绕“后疫情时代科技赋能,助力经济高质量发展”这个主题做了发言。围绕“决策咨询”、“科学研究”、“服务社会”三大核心亮点,朱文兴院长向各方代表介绍了江西理工大学商学院有色金属产业研究智库的整体建设情况。同时提出,面对新时代新形势新要求,我院将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握正确方向,服务中心工作,进一步发挥有色金属产业智库的影响力,进一步提升哲学社会科学研究成果的“质”与“量”,进一步拓展高质量研究成果的转化传递渠道,力争在为经济社会高质量发展提供更多、更有价值的智力服务的同时获得到更好的发展。

此次论坛的成功召开加强了地方科技智库间的联系,极大拓展了全国各科技智库单位支撑国家、地方科技战略制定、科技智库特色能力构建的合作。

上一条:商学院党委开展第二十二期红色经典观影教育活动 下一条:商学院组织学生观看节目“穿越时空的回信”