当前位置: 首页>>团学工作>>团委工作>>正文

商学院团委召开团支部换届选举大会观摩学习会

2019年09月24日 10:12  点击:[]

为进一步规范团支部换届选举程序,加强从严治团建设,提升基层团干工作能力水平,9月24日晚,商学院团委于MBA报告厅举行团支部换届选举大会观摩学习会。商学院学工办主任兼团委书记李锐出席,学院全体团支书到场观摩学习。

物流管理182班团支部全程进行了换届选举,团支书杨逢海组织了该团支部换届选举大会,团支部全体团员参会。换届选举会在雄壮的国歌声中正式开始。会上团支书杨逢海作了本届委员会工作报告,宣布新一届委员会委员候选人名单,并介绍新一届候选人基本情况。会议采取无记名投票选出了物流管理182班团支部新一届书记、副书记及委员会。最后,全体团员奏唱团歌结束本次大会。

李锐对本次观摩学习会进行了指导点评,并传达了全省学校共青团基层建设推进会会议精神。一是全体团员要提高政治站位,充分认识到基层团组织换届选举的重要意义。二是团支部要提升团组织生活质量,进一步规范“三会两制一课”,规范填写《团支部工作手册》和《入团志愿书》。三是全体团员要时刻牢记团员身份,坚守作为青年团员的使命担当,做好中国共产党的助手和后备军,努力成为一名有理想抱负的青年,为学院建设添砖加瓦。

上一条:商学院举行第四届团委学生会换届选举 下一条:【商学院暑期“三下乡”】“青春心向党,建功新时代”社会实践总结大会