当前位置: 首页>>团学工作>>团委工作>>正文

商学院举行第四届团委学生会换届选举

2019年09月27日 16:01  点击:[]

9月25日、26日晚,商学院于学院MBA报告厅举行第四届团委学生会换届选举。学院学工办主任兼团委书记李锐,现任团委学生会主席团成员以及各部部长出席并担任评委。

竞选分为两个环节:一是PPT演讲,二是提问环节。竞选者畅谈自身工作经历、积累的经验以及对未来工作规划,以自信的姿态以及各具特色的演讲赢得现场阵阵掌声,充分展示了新时代学生干部的风采。在提问环节中,竞选者沉着应对,认真回答评委的提问。

此次竞选,既给同学们提供了展示自我的舞台,又增强了同学们的集体荣誉感和团体凝聚力,有利于调动学生干部工作的积极性。同时对实现学生自我管理、自我教育、构建和谐校园起到了积极的推动作用,为以后学生工作的开展奠定了坚实基础。竞选结果将于近日公布。

上一条:商学院团委举行基层团支部委员专题轮训 下一条:商学院团委召开团支部换届选举大会观摩学习会