当前位置: 首页>>团学工作>>团委工作>>正文

【商学院暑期“三下乡”】“青春心向党,建功新时代”社会实践总结大会

2019年07月11日 09:54  点击:[]

7月11日上午,商学院2019年暑期“三下乡”社会实践队在学院四楼会议室召开总结大会。商学院学工办主任兼团委书记李锐出席并主持会议,全体队员参加会议。

会上,李锐对“三下乡”全体队员在社会实践期间的优异表现表示肯定。他总结了每个同学的实践工作开展情况,以及工作中出现的问题。李锐对接下来的工作做出布置,一是要及时总结,形成文字报告,二是要完成社会实践调研报告,三是要抓紧宣传媒体报道,尤其是向上级媒体的投稿,要注重稿件质量。最后,李锐对全体队员在“三下乡”工作中的付出表示感谢,叮嘱离校注意安全,并预祝同学们过一个充实、有意义、快乐的暑假。

本次“三下乡”社会实践总结大会旨在对活动各环节进行回顾和总结,帮助队员们对活动进行反思,总结社会实践经验,增强队员们的团队协作和个人实践能力。同时,会议上队员们对活动经验的交流与总结也将有利于今后实践活动的开展。

上一条:商学院团委召开团支部换届选举大会观摩学习会 下一条:【商学院暑期“三下乡”】开展“感恩奋进新时代,高唱凯歌新征程”献礼祖国70周年华诞主题活动