当前位置: 首页>>团学工作>>团委工作>>正文

【商学院暑期“三下乡】与当地小学生举办趣味运动会

2019年07月08日 08:43  点击:[]

为丰富小朋友的假期生活,7月8日下午,商学院“筑梦时代,逐梦青春”社会实践队于抚州市临川区唱凯中心小学给当地小朋友们举办了一场别开生面的趣味运动会。

考虑到孩子们的年龄特点,趣味运动会的比赛项目都是经过志愿者们精心挑选的,在给孩子们带来欢乐的同时也尽可能保证孩子们的安全。在主持人的致辞中趣味运动会拉开了序幕。比赛项目桃花朵朵开,踢毽子,折返跑等等,这些项目在不失趣味中拉近了志愿者们与孩子们的距离,还锻炼了孩子们的专注力和灵活性,着实颇具一番意义。在比赛过程中,孩子们高声地叫着,笑着,拍着手,跺着脚,志愿者们看到这样的情景心里也是美滋滋的。虽然此时外面正下着瓢泼大雨,但在教室里孩子们尽情地比赛着,玩耍着。

活动尾声,志愿者们根据孩子们的表现分别评出一、二、三等奖并颁发奖品和奖状。这场趣味运动会在孩子们的欢声笑语中落下帷幕。

志愿者们此时就像瓢泼大雨一样拥有着无限澎湃的激情,即使在连日大雨的情况下也不曾停下“三下乡”的脚步。一场别样的趣味运动会,既拉近了大学生与孩子们的距离,也让当地孩子们感受到了来自百公里外江西理工大学的一群大学生们对他们的关爱。(文、图 | 张筱筠、刘海涛)

上一条:【商学院暑期“三下乡”】瞻仰烈士陵园,传承先烈遗志 下一条:【商学院暑期“三下乡”】走访老党员,慰问贫困户