当前位置: 首页>>团学工作>>团委工作>>正文

【暑期“三下乡”】举行活动出征仪式

2020年07月16日 22:26  点击:[]

7月16日上午8:30,商学院于学院大门口举行暑期“三下乡”社会实践活动出征仪式。南昌校区管委会副主任徐凯,商学院党委副书记陈小云,南昌校区管委会学工办主任兼团工委书记许祖华,商学院党建组织员王富明,商学院学工办主任兼团委书记李锐,辅导员段龙云,以及全体队员参加出征仪式。

仪式在庄严肃穆的团歌中展开。人力资源182班曹恭强作为学生代表发言,他表示将珍惜本次参加社会实践的机会,结合自己专业所学知识开展活动。

徐凯在致辞中提出三点希望,一是要树立“安全第一”意识,遵照当地疫情防控要求,确保活动安全树立开展;二是要突出主题,讲求实效,发挥专业特长,作出应有贡献;三是要甘于奉献,不怕困难。在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命。最后,徐凯祝愿“三下乡”社会实践活动取得圆满成功。

最后徐凯向社会实践队授旗,学生党员刘雨辰、李福连作为代表接旗。全体领导老师以及志愿者们合影留念。

据悉,今年商学院成立“星火筑梦”社会实践队,师生一行17人,将奔赴抚州市南丰县太和镇开展社会实践活动。

上一条:【暑期“三下乡”】召开“扎根基层服务三农,脱贫攻坚振兴乡村”主题座谈会 下一条:喜报!商学院团委获“全省五四红旗团委”荣誉称号!