当前位置: 首页>>研究生教育>>导师队伍>>正文

许越

2024年02月24日 10:02  点击:[]

许越:经济学博士,讲师,硕士生导师,江西省第四届省情研究特聘专家。主要研究方向为数字与绿色经济、制造业转型升级、国际贸易理论与政策。近年来主持省部级科研项目有:数字经济赋能江西省制造业出口升级路径研究(江西省社会科学基金)、江西省制造业数字化转型对出口竞争力提升效应路径研究(江西省教育厅科学技术研究项目);作为主要参与人完成的项目有:要素价格扭曲影响中国制造业全球价值链攀升的微观机理研究(国家社科基金青年项目)、江西数字服务贸易高质量发展的机制与路径研究(江西省高校人文社科基金项目)。出版专著1部,国内外发表高质量论文多篇;主讲硕士生《中级微观经济学》、《博弈论》、《金融风险管理》,本科生《金融学》、《金融市场》、《劳动经济学》等课程。指导学生在各类学科竞赛中获得多项国家、省部级奖项。

上一条:李雅丽 下一条:商学院举办2021年度硕士研究生导师培训会