当前位置: 首页>>党建工会>>党建动态>>正文

商学院党委召开2024年度基层党建“书记项目”工作推进会

2024年09月13日 21:08  点击:[]

为进一步推进基层党建“书记项目”实施,推动学院党建高质量发展,9月13日上午,商学院党委召开2024年度基层党建“书记项目”工作推进会。学院领导班子成员、党支部书记、科室主任、系主任参会,会议由学院党委副书记(主持工作)晁云主持。

本科生第一党支部书记李锐从党建“书记项目”拟解决的问题、实施举措、阶段性成果、存在问题以及下一步工作计划等方面进行了基层党建“书记项目”工作汇报。

晁云指出,基层党建“书记项目”是为进一步发挥党建引领作用,深化“双融双育”工作的重要举措,一是要提高政治站位,充分认识党建“书记项目”的重要意义,要把党建工作放在心上、落实到行动上,扎实推进党建工作与业务工作深入融合;二是要强化制度落实,各党支部要严格执行“三会一课”、党日活动等组织生活制度,进一步激发师生党员干事创业热情;三是要坚持目标导向,聚焦基层党建“书记项目”目标,进一步拓宽工作思路,增强工作实效,推动党建“书记项目”按时保质完成年度预定目标。(文|李锐 图|李锐 编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|晁云)

上一条:商学院党委组织师生集中收看高校党组织示范微党课第3讲 下一条:商学院党委召开2024年度学院高质量发展目标考核暨党建目标任务工作推进会