当前位置: 首页>>党建工会>>党建动态>>正文

商学院党委组织师生集中收看高校党组织示范微党课第3讲

2024年09月19日 21:09  点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据教育部思政司的工作要求,9月19日下午,商学院党委组织师生党员集中观看“担当教育新使命 奋进强国新征程”主题高校党组织示范微党课展播第3讲:《学深悟透习近平文化思想,加快建设社会主义文化强国》。

本次微党课由南京大学、中国传媒大学、华东师范大学等6所高校党员干部师生共同讲授,课程聚焦“新时代新的文化使命”这一崭新命题,系统阐述了习近平文化思想的科学内涵,深入探讨了社会主义文化强国建设的内涵要求,多角度展现高校在社会主义文化强国建设中的使命担当与生动实践。微党课主题鲜明,内容丰富,激发了党员的学习热情。

此次微党课不仅是商学院师生党员一次珍贵的学习机会,也对推动学院党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、加强社会主义文化建设具有重要指导意义。(文|钟瑩 图|钟瑩 编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|晁云)

上一条:商学院党委召开党支部书记工作例会 下一条:商学院党委召开2024年度基层党建“书记项目”工作推进会