当前位置: 首页>>党建工会>>党建动态>>正文

2024年09月13日 21:04  点击:[]

9月13日上午,商学院党委召开2024年度学院高质量发展目标考核暨党建目标任务工作推进会。学院领导班子成员、党支部书记、科室主任、系主任参会,会议由学院党委副书记(主持工作)晁云主持。

会上,各分管领导、系主任、科室主任分别汇报了上半年以来在科研、本科教学、研究生教育、创新创业、学生教育管理、招生就业等方面的工作情况。各支部书记分别围绕党建目标考核汇报了党建“双创”、品牌宣传、支部建设、典型选树等工作开展情况。

副院长(主持工作)邹国良肯定了上半年以来所取得的工作成效,并就高效率、高标准、高质量完成年度高质量发展目标考核提出以下要求,一是要强化责任担当,以目标为牵引,进一步梳理工作,明确落实时间节点;二是要加强分析总结,纵向找不足、横向找差距,补短板、强弱项,深入挖掘工作中的特色亮点和典型案例;三是要加强沟通交流,各分管领导要主动深入基层,激发基层活力,充分挖掘指标潜力,确保年度考核任务高质量完成。

晁云在总结中指出,一是要持续推进党建与高质量发展深度融合,聚焦党建与高质量发展的契合点,推进党建与高质量发展融合创新,二是要统筹推进党建与高质量发展任务落实,强化目标导向,调动一切资源,确保完成年度目标任务“责任状”,三是要持续完善党建引领高质量发展工作机制,各支部要与时俱进提升支部建设水平、管理方式,持续夯实党建工作的组织保障。晁云还就中秋假期安全稳定、师德师风等工作进行了要求与提醒。(文|李锐 图|李锐 编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|晁云)

上一条:商学院党委召开2024年度基层党建“书记项目”工作推进会 下一条:商学院党委召开新学期学生党员教育管理大会