当前位置: 首页>>党建工会>>学习园地>>正文

【党史学习正当时】商学院开展“我为研究生办实事”专题调研座谈会

2021年05月17日 21:40  点击:[]

为贯彻落实学校党史学习教育领导小组关于开展“我为师生办实事”实践活动的具体要求,将党史学习教育在研究生群体中落到实处。5月11日,商学院开展“我为研究生办实事”专题座谈会,全日制在校研究生参加会议,会议由商学院副院长叶前林主持。

会上,叶前林首先传达了学校党史学习教育关于“我为师生办实事”专题研讨的要求,希望全体研究生畅所欲言,为学院研究生教育事业发展提出建议。期间,各研究生就学习、科研、生活等方面展开交流,座谈会气氛活跃,叶前林就研究生提出的问题逐一进行认真记录,并就个别内容做出详细解答。

最后,叶前林表示此次研究生调研座谈会是“我为师生办实事”实践活动的形式之一,也是我院党史学习教育重要内容之一,通过深入座谈调研,梳理出我院当前研究生教育面临的具体问题清单,并建立相应的工作台账,会后将研究出台相应整改措施,共同推进我院研究生高质量发展。

上一条:【学党史 办实事】商学院党委领导班子开展“我为师生办实事”专题调研活动 下一条:【党史学习正当时】商学院学生第二党支部开展“学习改革开放史,坚定信仰担使命”主题党日暨党史学习教育第三专题学习活动