当前位置: 首页>>党建工会>>学习园地>>正文

【学党史 办实事】商学院党委领导班子开展“我为师生办实事”专题调研活动

2021年05月19日 22:45  点击:[]

为扎实推进学院党史学习教育走深走实,认真贯彻落实学校党史学习教育领导小组关于开展“我为师生办实事”实践活动的具体要求,5月18-19日,商学院领导班子成员深入教研室和学生中集中开展“我为师生办实事”专题调研活动,广泛听取师生意见和建议。

朱嵩组织召开经贸教研室教师专题调研座谈会

朱文兴组织召开会计教研室教师专题调研座谈会

陈小云组织召开学生代表专题调研座谈会

祝振兵组织召开工商管理研室教师专题调研座谈会

叶前林组织召开学院机关和研究生专题调研座谈会

调研会上,学院班子成员首先传达了学校开展“我为师生办实事”实践活动的通知安排。朱嵩在参加调研活动时强调,要将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要载体,了解师生最关心、最现实的问题或困难,并在今后的工作中予以逐步解决,希望教职工畅所欲言,为学院发展建言献策。期间,学院班子成员与师生代表围绕学院党建思政、教学科研、师资队伍、管理服务等工作进行广泛交流。调研活动氛围热烈,畅所欲言,深入交流亟待解决的问题,并提出了意见建议。

朱嵩表示,要把党史学习教育同解决实际问题结合起来,做到学史力行,办实事、开新局,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,把办实事、解难题贯穿党史学习教育全过程,把党史学习教育成效转化为工作动力,进一步为广大师生排忧解难,用心用情用力解决好师生“急难愁盼”问题,为师生办实事、办好事、办成事,推动服务师生大提升,事业发展上台阶,增强广大师生的获得感与幸福感。

上一条:商学院学生党支部赴江西省图书馆开展“学党史 践初心”实践教育主题活动 下一条:【党史学习正当时】商学院开展“我为研究生办实事”专题调研座谈会