当前位置: 首页>>党建工会>>学习园地>>正文

【学党史 办实事】商学院召开2021届毕业研究生座谈会

2021年06月24日 08:14  点击:[]

为助力研究生人才培养,共叙师生情和母校情,听取毕业生对学校、学院发展的意见建议,同时将“学党史,办实事”落到实处,真正推动党史学习教育走深走实。6月19日,商学院召开2021届毕业研究生座谈会。商学院副院长叶前林、研究生秘书彭余、研究生辅导员刘雨辰及全体毕业研究生参加会议。会议由副院长叶前林主持。

窗体底端

窗体顶端

会上,毕业研究生围绕三年的学习和生活畅所欲言,分享感悟与收获,表达对老师的感谢和对母校的眷恋,展望对未来的憧憬与规划。同时,毕业研究生也结合自身情况,围绕专业课程设置、学术能力提升、毕业论文指导等方面积极建言献策。叶前林代表学院感谢大家的意见建议,对提出的问题进行逐一解答,并表示在今后的研究生教育管理工作中将不断改进,提升商学院研究生教育质量。

最后,叶前林寄语即将离校的2021届毕业研究生:一是祝贺同学们顺利完成学业,感谢同学们为学院取得的各项荣誉以及对学院建设发展的关心与支持;二是希望同学们在新的学习、工作岗位上有更好的发展,牢记“志存高远、责任为先”的校训精神;三是希望继续弘扬江理人的“三实”品质,努力实现人生价值,为母校争光添彩,为社会贡献自己的力量!

窗体底端

上一条:【党史学习正当时】 商学院学生第一党支部召开“共忆党史悟初心,喜迎党建百周年”主题党日活动 下一条:【党史学习正当时】党史故事进宿舍,商学院打造党史学习教育新阵地