当前位置: 首页>>党建工会>>学习园地>>正文

商学院党委举办支部书记业务培训

2021年07月04日 08:16  点击:[]

为贯彻落实学校党委组织部关于“智慧党建”工作有关要求,7月3日晚,商学院党委召开“智慧党建”专题业务培训会,学院所属四个党支部支委参加培训,培训会由学院专职党建组织员主持。

会上,王富明传达了学校党委组织部《关于进一步做好学校智慧党建平台建设工作的通知》,对系统功能使用和日常维护等开展业务培训。强调要严格对照“四个方面定标准、六个方面立规范、一张网络联整体”的工作要求,有效落实以信息化引领标准化和规范化的工作理念,尽快实现党建信息化全覆盖。

培训会上,与会人员就“智慧党建”工作推进进行了沟通和交流。

本次培训进一步明确了“智慧党建”工作的有关要求、工作任务、责任人和完成时限,全面启动了学院“智慧党建”工作。

会上,还对党史学习教育专题组织生活会召开等相关工作进行了布置。

上一条:商学院党委赴瑞金开展“学史力行践初心,凝心聚力促发展”党史学习教育活动 下一条:【党史学习正当时】商学院组织党内、外教职工 开展“学好百年党史,凝聚奋进力量”党史学习教育活动