当前位置: 首页>>党建工会>>党建动态>>正文

商学院本科生第一党支部召开习近平总书记考察江西重要讲话精神专题学习会

2023年11月21日 20:17  点击:[]

11月21日下午,商学院本科生第一党支部在MBA报告厅召开习近平总书记考察江西重要讲话精神专题学习会,会议由支部书记李锐主持,全体党员参加。

李锐作领学主讲,带领与会党员一起学习了习近平总书记在江西考察、主持召开进一步推动长江经济带高质量发展座谈会的讲话精神,重温总书记在江西考察时的生动场景。

随后,与会党员就学习习近平总书记在江西考察时的重要讲话精神心得进行了分享。谢存勇表示,将深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,努力学习专业知识,不断提高自身专业水平,在实现中华民族伟大复兴的时代洪流中踔厉奋发、勇毅前进,努力为谱写中国式现代化江西篇章奉献自己的力量。

李锐在总结中指出,指出学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,是全体党员当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期任务。作为学生党员,要提高政治站位,增强政治自觉,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义,不断深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握,准确把握总书记对江西工作“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,持续将党的创新理论内化为自身在思想、学习、工作和生活上的动力,把学习成效转化为服务大局、履职担当的实际行动。(编辑|李婉琦 初审|彭小亮 审核|陈小云)

上一条:商学院本科生第二党支部开展“走在前 勇争先 善作为” 主题党日活动 下一条: 商学院本科生第一党支部召开11月“走在前、勇争先、善作为”主题党日活动