商学院党委召开党支部书记工作例会

2024年09月26日 20:24  点击:[]

9月26日下午,商学院党委召开党支部书记工作例会。会议由学院党委副书记晁云(主持工作)主持,全体党支部书记参加。

会议学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报。

各支部书记围绕支部建设、支部工作与学院中心工作融合以及工作中存在的困难、下一步工作计划进行了汇报与交流。

晁云对各支部书记的工作表示肯定。他指出,党支部书记是基层党组织的领头人,是教育管理党员、凝聚组织党员的重要力量。支部书记一是要加强支部思想政治建设,锤炼党员党性,二是要加强支部组织建设,提升支部战斗力,三是要加强支部纪律建设,确保廉洁安全稳定,四是要加强制度体系建设,创建特色品牌。晁云还鼓励动员支部书记在样板党支部、思政精品项目等工作上创先争优。

最后,晁云对推进基层党建“书记项目”作了要求,指出教工党支部要以基层党建“书记项目”为抓手,不断提升教师教学能力水平,提高教学质量,推进课程思政建设取得实效。(文|李锐 图|李锐 编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|晁云)

上一条:商学院召开2025届本科生毕业生第二次就业创业推进会 下一条:商学院本科生第一党支部召开“请党放心 强国有我”主题党日活动