当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

商学院开展“礼赞二十大,运动展风采”趣味运动会

2022年11月26日 20:59  点击:[]

(党史连连看)

(托球跑)

(纸牌翻滚)

(相信队友)

(三人四足跑)

(心有灵犀)

(合影留念)

为深入践行党的二十大精神,丰富校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园体育氛围,11月26日下午,商学院于校区田径场开展“礼赞二十大,运动展风采”趣味运动会。

本次趣味运动会项目的设置以“兴趣”为基点,以“团队合作”为出发点,将体能、娱乐与竞技融合,分为了小组赛和多人赛。党史连连看、托球跑、纸牌翻滚、相信队友、三人四足赛跑、心有灵犀、成语画一画、团队踩气球等十余个游戏环环相扣,丰富有趣的形式让同学们连连叫好,他们忙碌地穿梭在各个游戏区域之间,抱着属于自己的“战利品”,沉浸在一派欢乐热闹的氛围中。现场欢呼声呐喊声响彻云天,展现了一场有温度、有乐趣的比赛,展现了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情。

活动后,同学们纷纷表示本次趣味运动会为单调忙碌的生活增添了一些色彩,体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,今后将以更加良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到学习和生活中去,以优异的成绩向二十大献礼。

体育让校园充满活力,运动让学生无限精彩。此次趣味运动会既展示了同学们的个性,又凝聚了集体的力量,培养了团结互助的团队精神和集体荣誉感,体现了商学院学子良好的精神风尚,同时也激发了同学们学习党的二十大精神、学习党史的热情。(文|刘茜 图|黎焱、刘小娟 编辑|李婉琦 审核|陈小云)

上一条:商学院各班级召开十一月主题教育班会 下一条:商学院开展2022级新生“青春当下,心灵启航” 心理素质拓展活动