当前位置: 首页>>新闻中心>>学院新闻>>正文

商学院召开全体班长、团支书疫情防控宣传教育大会

2022年11月21日 23:32  点击:[]

为增强学生疫情防范意识,11月21日晚,商学院于实验大楼A308报告厅召开了全体班长、团支书疫情防控宣传教育大会。商学院党委副书记陈小云、学工办主任兼团委书记李锐出席会议,会议由李锐主持。

李锐指出了近期全员核酸检测中存在的问题,并就做好疫情防控工作尤其是全员核酸检测提了要求。

陈小云作总结讲话。他分析了当前疫情的严峻形势,解读了优化疫情防控二十条措施。他指出,我们党始终坚持人民至上,生命至上,疫情防控关系到每位师生的生命安全和身体健康。他希望全体学生干部以高度的责任感和使命感积极配合校园疫情防控工作,带头严格遵守校园疫情防控各项要求,积极主动参与全员核酸检测,做到不翻墙外出,不点外卖、不网购。

陈小云还就反诈防诈、意识形态、诚信考试等工作做了提醒和要求。

本次会议的召开,强化了学生干部的责任感和使命感,加深了广大学子对校园疫情防控要求的理解和认同,有利于筑牢师生生命健康屏障,进一步推动校园疫情防控工作的有序开展。(文|张泽强 图|赵若琦 编辑|李婉琦 审核|陈小云)

上一条:商学院召开全体学生党员疫情防控宣传教育大会 下一条:践行志愿精神,彰显青春风采——商学院组织开展系列志愿服务活动