商学院召开“学习强国”、“青年大学习”月度先进集体、个人表彰大会

2020年10月20日 20:17  点击:[]

为推动“学习强国”及“青年大学习”等网上主题学习活动的进一步落实,10月20日下午,商学院于MBA报告厅召开“学习强国”、“青年大学习”月度先进集体、个人表彰大会。商学院党建组织员王富明、学工办主任兼团委书记李锐、辅导员刘雨辰出席,各班团支书参加。

大会通报了学习积分情况,并对先进集体、先进个人进行了表彰颁奖。软件电商181班彭婷婷、财务管理191班元昕作为获奖代表上台进行了学习经验典型发言。彭婷婷在经验分享中说道:“组织 ‘青年大学习’主题团课是党对青年思想学习的重视,有利于增强基层团组织的凝聚力,创造力,战斗力。我们应当做到‘风声雨声读书声声声入耳,家事国事天下事事事关心’,用先进的思想武器武装自己,做一个真正对国家有用的新时代青年学生。”

王富明对主题学习提出要求,一是要抓实线上学习过程管理,二是要抓实学习考核结果运用,三是要提升线上理论学习效果。李锐对召开团代会、学代会相关工作进行了解读和布置。刘雨辰向新生团支部布置了“青年大学习”主题学习任务。

上一条:商学院召开2021年国家基金申报布置会议 下一条:商学院组织开展“践行时代使命,争做文明青年”主题教育班会