当前位置: 首页>>团学工作>>团委工作>>正文

商学院举行团支书应知应会知识考核测试

2019年10月30日 23:19  点击:[]

为进一步做好基层团支部的教育管理工作,10月30日晚,商学院于校区MBA报告厅举行团支书应知应会知识考核测试。

本次知识测试分为填空题和问答题,试题内容紧扣基层团务知识,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求和具体目标。这既是对学院基层团支书近一阶段学习的考核与检验,又是对当前主题教育的学习效果的巩固提升,达到了“以考促学、以考促记、以考敦行”的目的。

通过测试,加深了基层团支书对应知应会内容的学习理解,激发了青年团干学习的积极性和主动性,为进一步加强从严治团,加强基层团组织建设,起到了积极的促进作用。(文、图、责任编辑 | 黄欣、姜佳、张筱筠)

上一条:【抗击疫情】校区管委会与商学院开展疫情防控线上主题团课 下一条:商学院团委举行基层团支部委员专题轮训