当前位置: 首页>>党建工会>>学习园地>>正文

商学院开展研究生党史学习教育及安全教育管理宣传工作

2021年04月12日 15:46  点击:[]

为深入贯彻落实学校党史学习教育工作部署,做好学院研究生党史学习教育工作,掀起研究生党史学习浪潮,同时落实校党委研工部、研究生院《关于开展研究生安全教育管理专项工作的通知》要求,提高我院研究生安全意识。49日晚,副院长叶前林,带领研究生辅导员刘雨辰及院研究生会学生干部、研究生党员深入研究生寝室,开展党史学习教育宣传及安全教育管理专项工作。

叶前林深入每一间研究生寝室,首先向各研究生传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神,并要求全体研究生发挥自身专业优势,深化党史学习教育效果,全面掌握党史学习教育的重大意义、重点内容,将其与自身科研和学术研究相结合,同时鼓励各研究生积极申报基础素质提升项目,为后期研究生党史学习知识竞赛做好准备。

最后叶前林仔细询问和了解了各研究生的日常生活与科研情况。提醒同学们近期是诈骗高发季节,要提高安全防范意识,谨防网络诈骗要求同学们遵守校规校纪,强化法律意识,杜绝使用违规电器,倡导健康生活方式,按时就寝

上一条:【党史学习正当时】商学院学生第二党支部赴江西省博物馆参观学习 下一条:【党史学习正当时】商学院学生第一党支部赴江西省博物馆参观学习