当前位置: 首页>>党建工会>>学习园地>>正文

【党史学习正当时】商学院第一党支部开展“共忆党史悟初心 喜迎建党百周年”主题党日活动

2021年06月17日 18:50  点击:[]

6月17日上午,商学院第一党支部在学院四楼会议室召开了“共忆党史悟初心 喜迎建党百周年”主题党日暨党史学习教育第四专题学习会议。会上首先进行了师德专题教育活动理论学习,学习了《深入学习习近平关于教育的重要论述》;其次进行了党史学习,学习了《习近平论中国共产党历史》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》、《中国共产党简史》、《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》、《<关于若干历史问题的决议><关于建国以来党的若干历史问题的决议>》等论著;最后观看了全省教育系统“同上一堂党课”的工人文化运动的策源地——安源路矿工人大罢工。本次专题学习由支部书记王卉主持、樊尊领学,支部全体党员参加了会议并积极交流学习心得,学院党委书记朱嵩做总结性发言。

通过此次主题党日活动,支部党员深刻领会了中国特色社会主义进入新时代,我们党领导人民推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革,如期打赢脱贫攻坚战,即将全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。

上一条:【党史学习正当时】商学院学生第二党支部开展“共忆党史悟初心,喜迎建党百周年”主题党日活动 下一条:【党史学习正当时】商学院第二党支部开展“共忆党史悟初心 喜迎建党百周年”主题党日活动