当前位置: 首页>>党建工会>>学习园地>>正文

【党史学习正当时】商学院第二支部召开主题党日暨党史学习教育第一专题学习会

2021年04月21日 22:45  点击:[]

为了深入推进党史学习教育,讴歌中国共产党的百年奋斗历程,进一步增强全体党员教师的历史责任感、使命感和荣誉感。4月21日,商学院第二支部召开主题党日暨党史学习教育第一专题学习会,支部全体党员参加会议。

此次学习活动主题为“党史学习铭初心,坚定信仰铸党魂”。万赟为本次学习领学党员,党员轮值学习。本次学习活动以文件学习和视频学习的方式开展党史自学,弘扬党的优良传统,讴歌党的丰功伟绩,增强全体教工的光荣感、使命感,教育引导大家更加热爱党、拥护党,为实现伟大的中国梦贡献力量。

党员同志纷纷表示,要以革命先辈为榜样,在今后的工作中,不忘初心,牢记使命,立足本职,爱岗敬业,勇于担当,履职尽责,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,投入到学校的各项工作之中,为推动学院的高质量发展发挥先锋模范和战斗堡垒作用。

上一条:【党史学习正当时】商学院学生第一党支部开展“党史学习铭初心,坚定信仰铸党魂”主题党日活动 下一条:【党史学习正当时】商学院学生第二党支部赴江西省博物馆参观学习