当前位置: 首页>>党建工会>>学习园地>>正文

商学院举办暑期“居家战疫,健身怡情”线上运动会

2021年08月22日 21:32  点击:[]

为丰富商学院学生暑期文体活动,提高学生体育锻炼意识,增强学生身体素质,8月上旬,商学院携手学生会体育部,举行商学院暑期“居家战疫,健身怡情”线上运动会。

本次活动设有波比跳、俯卧撑、仰卧起坐、单摇跳绳、手颠乒乓球、高抬腿、一分钟投篮7个单项,学生参与人数300多人次。参赛学生需在规定时间内上交比赛视频,由学院文体中心进行监督和评比。每项比赛分别评出了一、二、三等奖和参与奖若干。在学生和家长的积极配合下,经过学院动员、参赛视频上传、最终成绩裁定、成绩公示等环节,圆满落下帷幕。同学们纷纷表示此次网络运动会充满了趣味性和挑战性,既锻炼了身体,又加深了假期同学之间的友谊,。

此次运动会是响应全国上下防控疫情、强身健体,居家战疫的特殊环境下的一次活动,活动的顺利开展,丰富了大学生暑期居家的生活,增强了学生体质,体现了我院学生顽强拼搏积极向上的品质。(文|江佳琴)

上一条:商学院开展“讲好家乡故事,传承红色力量,争做时代新人”活动 下一条:商学院党委所属党支部顺利召开党史学习教育专题组织生活会