当前位置: 首页>>党建工会>>师德师风>>正文

商学院党委召开师德师风工作专题党委会

2024年07月15日 21:43  点击:[]

7月15日,商学院党委召开师德师风工作专题党委会。全体学院领导、党委委员参会,会议由学院党委书记陈小云主持。

会议第一议题学习了习近平总书记关于教育的重要论述,集中学习了习近平总书记致全国优秀教师代表的信,对教师队伍的殷切嘱托,对“教育家精神”的全面概括,并学习了黄大年、曲建武、张桂梅先进人物事迹,以及学校《关于进一步加强教师思想政治和师德师风建设工作的通知》。

陈小云在总结中指出了日常工作中可能存在的师德师风风险点,强调一是要提高政治站位,压实责任主体,明确责任内容,二是要加强学习,向高标准看齐,严守住底线,三是要加强监督管理,推动师德师风建设长效发展,不断增强教师的责任感和使命感。(文|李锐 编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|陈小云)

上一条:商学院党委召开人事人才和师德师风专题党委会 下一条:初心铸师魂 立德育新风——商学院各系开展4月份师德师风专题学习活动