当前位置: 首页>>本科生教育>>学科竞赛>>正文

商学院学子在校史演讲比赛中喜获佳绩

2022年06月12日 19:39  点击:[]

为加深师生对学校发展历程的了解,增强爱党爱国爱校意识,传承冶金精神、讲好理工故事,6月12日下午,“喜迎二十大永远跟党走奋进新征程”校史演讲比赛学生丙组决赛,在南昌校区图书馆学术报告厅举行。经过激烈角逐,商学院人力资源管理202班熊莹莹荣获一等奖,人力资源管理204班肖乐轩荣获三等奖。

比赛过程中,熊莹莹以“过去的十年”展开演讲,演讲主题明确,内容丰富,感情真挚。她娓娓道来学校历史,讲述优秀校友事迹,希望江理学子坚定理想信念,“与党与国同呼吸,与师与生共命运”。肖乐轩则回顾了江西理工大学筚路蓝缕创业史,讲述了学校一路走来的艰苦与创新,呼吁每一位江理学子要不忘初心,艰苦奋斗方能无悔青春。

熊莹莹表示通过参加比赛,更加熟悉学校的奋斗史,更加热爱自己的学校,未来将继续发扬志存高远、责任为先校训精神,立鸿鹄志,做奋斗者。(文|辛栩彬 编辑|李婉琦 审核|陈小云)

上一条:商学院团队勇夺“学创杯”营销赛道国家级“特等奖” 下一条:商学院学生获得“踏瑞杯”人力资源技能大赛省级特等级