当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

商学院开展访企拓岗促就业

2023年11月17日 14:56  点击:[]

为切实推进我院实习就业工作,保证学生实习成效和高质量就业,商学院党委副书记徐凯、就业辅导员鲍幸、辅导员黄茜琳和若干相关专业毕业生于11月17日在通联支付网络服务江西分公司开展访企拓岗活动。

通联支付(全称“通联支付网络服务股份有限公司”)成立于2008年10月,总部位于上海,是国内支付行业的先行者和开拓者,十余年来已经发展成为行业领先的基于第三方支付的金融科技服务企业。通联支付首批获得央行颁发的支付牌照,是中国支付清算协会副会长单位,中国商业联合会理事会副会长单位。

通联支付网络服务江西分公司副总经理秦培轩首先就通联支付网络服务股份有限公司整体情况、业务板块、发展前景等方面进行了详细的介绍。紧接着校企双方就毕业生就业、学生实习实训等方面展开了座谈,秦培轩从公司产品的特点、运营体系、经营模式做了进一步介绍,徐凯简要介绍学校办学概况和专业特色等情况,希望校企双方在人才联合培养、实习就业基地共建、专业实习实训等方面展开全方位、多层次的交流,创造更为广阔、深度的合作,把“访企拓岗”落实到实处,促进毕业生高质量就业,校企双方经过深入的座谈交流达成了多项合作共识。他还表示,后续将带更多的毕业生实地走访调研企业,全面了解用人单位人才需求,努力挖掘更多岗位资源、创造更多实习和就业机会,助力毕业生高质量就业。

本次访企拓岗促就业活动,更加密切了学校与有关企业的沟通交流,进一步拓展了学院相关专业实习实训、就业创业的空间和机会,有利于持续推进学院人才培养和就业工作的高质量开展。(编辑|李婉琦 初审|何育林 审核|刘宇)

上一条:商学院在用友南昌产业园开展访企拓岗促就业 下一条:商学院召开2024届毕业生就业工作会议