当前位置: 首页>>招生就业>>就业工作>>正文

商学院在用友南昌产业园开展访企拓岗促就业

2023年12月01日 18:47  点击:[]

为切实推进我院就业工作,拓展毕业生就业渠道,促进毕业生高质量和高满意度就业。商学院党委副书记徐凯、毕业班辅导员李婉琦以及相关专业毕业生于12月1日在用友南昌产业园开展访企拓岗活动。

用友新道华东区总经理丁立波介绍了公司的价值理念,介绍公司怎样以员工为考虑,怎样以顾客为中心。他还简要介绍公司的运行模式和运营方法,强调公司的优势和未来发展目标。徐凯则简要介绍了学校的办学理念和学校特色,并对学校的未来寄予厚望,希望进一步与公司交流合作。通过面对面的交流,企业可以更直接地了解学生的综合素质和能力,学生也可以更清楚地了解企业的需求和工作环境。这将为商学院学生提供更多的就业机会,同时也为用友公司招募更多优秀人才提供平台。校企双方就毕业生就业、学生实习实训等方面展开了深入的座谈。徐凯希望校企双方能在开展职业规划培训、职业技能提升培训、人才培养与输送等方面展开更高层次的交流,创造更多“共赢”的机会,将“访企拓岗”做实做细,真正为毕业生的就业着想。

徐凯一行还在用友南昌产业园参观各个部门。商学院2017级校友王旭详细介绍了用友公司的整体情况、业务板块和发展前景。校企双方就毕业生就业、学生实习实训等方面展开了深入的座谈。经过深入的座谈交流,校企双方达成了多项合作共识。

徐凯也邀请用友新道华东区总经理丁立波以及校企业务经理廖新科在未来到学校开展专场招聘会。徐凯表示,他将尽他所能,让更多的毕业生实地走访调研企业,了解企业用人单位的人才需求和人才缺口,努力提高自己技能本领,创造更多的实习和就业机会。

此次访企拓岗促就业活动的开展,进一步密切了学校与相关企业的沟通交流,为学生高质量就业建立平台,也为校企双方培育更多优秀人才,为推进高质量发展道路提供强有力的人才支撑。这不仅有助于持续推进学院育人的高质量开展,也为毕业生高质量就业提供了坚实的保障。(图/文谢存勇 编辑|李婉琦 初审|鲍幸 审核|徐凯)

注:用友公司,总部位于北京,自1988年成立以来,已发展成为中国最大的管理软件、ERP软件、集团管理软件、人力资源管理软件、客户关系管理软件及小型企业管理软件的提供商。

上一条:我院召开2024届本科毕业生第五次就业创业推进会 下一条:商学院开展访企拓岗促就业