当前位置: 首页>>党建工会>>党建动态>>正文

商学院党委召开9月党委理论学习中心组学习会

2024年09月27日 21:22  点击:[]

9月27日上午,商学院党委于学院四楼会议室召开9月党委理论学习中心组学习会,主题为“学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神”。会议由学院党委副书记(主持工作)晁云主持,学院领导班子、党委委员参加学习。

副院长(主持工作)邹国良带领与会人员共同学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》、征求对中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定的意见、《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》、习近平总书记作的关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明,以及尹弘在全省领导干部会议上的讲话精神、省委常委会召开会议传达学习贯彻党的二十届三中全会精神、省委第十五届六次全会精神。

学院党委副书记徐凯和党委委员刘磊、李锐分别结合学习内容和工作实际作了重点发言。

晁云在总结中指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化,全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央坚定不移将改革进行到底的历史主动精神、巨大政治勇气和强烈责任感。晁云就贯彻落实全会精神提出要求,一是要继续深入学习贯彻全会精神,在学习理解、贯彻落实上下工夫,二是要加强党建引领,进一步发挥党建聚人心、促发展的作用,加强党建与中心工作相融合、互促进,三是要加强党员队伍和师资队伍建设,引导教职工紧密结合工作实际,不断增强责任感和使命感,以更加饱满的热情、更加扎实的工作作风,投入到学院高质量教育教学和管理工作中。(文|李锐 图|李锐 编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|晁云)

上一条:商学院开展“请党放心,强国有我”主题党日实践教育活动 下一条:商学院党委召开党支部书记工作例会