当前位置: 首页>>党建工会>>党建动态>>正文

商学院第一党支部召开4月“总体国家安全观 创新引领10周年”主题党日活动

2024年04月24日 13:10  点击:[]

4月18日,商学院第一党支部召开了“总体国家安全观 创新引领10周年”主题党日活动,支部书记王卉主持。

会上,王含笑老师带领大家共同学习了习近平总书记主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会上发表的重要讲话精神,重点学习了关于“要坚持高质量发展和高水平安全相互促进”重要论述,还学习了习近平总书记考察湖南重要讲话精神,重点学习了关于“粮食安全”重要论述。会议还学习了《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国反分裂国家法》、《中华人民共和国网络安全法》《中国共产党纪律处分条例》《党史学习教育工作条例》等法律法规。

支部党员徐凯、黄莹珊就学习内容进行了交流发言。

最后王卉进行了学习总结,表示国家安全是定国安邦的重要基石,是社会发展的首要前提,每一个党员同志一定要坚定不移落实党中央战略部署,认真履行政治责任,把维护国家安全贯穿日常教学工作的各方面,引导学生时刻牢记国家安全意识,确保国家安全和社会稳定。(文|王含笑编辑|李婉琦复审|李锐 审核|陈小云)

上一条:商学院第二党支部召开4月“总体国家安全观,创新引领10周年”主题党日活动 下一条:商学院本科生第二党支部召开4月“总体国家安全观,创新引领10周年”主题党日活动