当前位置: 首页>>学科科研>>学科科研动态>>正文

校党委常委、副校长黄志繁教授 莅临商学院指导国家社科基金申报工作

2024年04月25日 20:10  点击:[]

为顺利推进我院2024年国家社科基金申报工作,切实提高教师项目申报质量。4月25日下午,特邀校党委常委、副校长黄志繁教授莅临商学院四楼会议室指导国家社科基金申报工作。会议由副院长叶前林主持,学院全体博士教师参与。

会上,黄校长强调:“国家级项目对青年教师的学术成长至关重要,每位教师要高度重视国家社会科学基金项目的申报”。在选题和论证过程中,要密切关注国家重大战略需求、学术前沿以及社会重大关切,确保选题具有时代性、前沿性和新颖性。然后,针对各位老师的申报书和活页进行“一对一”的详细点评和指导,并提供了宝贵的修改建议。

最后,叶前林副院长作总结发言,对黄校长莅临我院指导国家社科基金项目申报工作表示衷心感谢。并强调:“国家社会科学基金项目是我国社科领域公认的标杆性业绩,也是衡量我院学术水平的重要标尺”。希望全院青年教师要深刻认识国家项目申报的重大意义,紧抓每次知名专家莅临学院指导的交流机会,不断打磨、反复论证、精心修改,在2024年的国家社科基金项目获批数量上再创新高,为商学院高质量发展贡献自身力量。

(文/图 初审:黎莹;二审:黄刚;三审:叶前林)

下一条:华东交通大学副校长欧阳志刚教授莅临商学院指导国家社科基金申报工作