当前位置: 首页>>本科生教育>>正文

商学院领导深入教学一线检查、交流和听课

2024年02月27日 20:46  点击:[]

为了解学院教学准备和运行情况,维持正常的教学秩序,开学第一周,商学院党委书记陈小云、院长朱文兴、副书记徐凯、副院长叶前林和刘宇深入实验室、各系和教室进行安全检查、教学检查、同老师交流和听课。

商学院领导多年来一直高度重视教学工作和实验室安全工作,经常深入一线了解情况。从本次检查、交流和听课所了解的情况来看,总体情况良好:实验室干净卫生,有关软件安装到位,未发现安全隐患;老师们教学准备充分,也进行了切合实际的教研和科研规划;课堂上老师认真上课,学生聚精会神听课,师生互动积极,教学气氛活跃。(编辑|李婉琦 初审|何育林 终审|刘宇)

上一条:商学院举行本科质量工程项目评审会 下一条:加强安全意识、筑牢安全防线——商学院召开寒假安全教育主题班会