当前位置: 首页>>合作交流>>校友风采>>正文

校党委常委、副校长黄志繁、商学院院长朱文兴等出席江西理工大学深圳校友联谊会南昌校区分会第四届理事会换届大会暨2023在深校友年会

2023年12月02日 19:47  点击:[]

12月2日下午,江西理工大学深圳校友联谊会南昌校区分会第四届理事会换届大会暨2023在深校友年会在深圳隆重举行。校党委常委、副校长兼南昌校区党工委副书记、管委会主任黄志繁出席会议,校党委委员、南昌校区党工委副书记、管委会常务副主任陈奕商强,学院院长朱文兴等单位领导、教师代表参加活动。粤港澳地区各校友联谊会代表、其他地区校友代表应邀参会。

大会听取了第三届理事会工作总结,并公布了第四届理事会组织机构人员。工民建专业2008届校友彭延飞当选为会长。新任会长彭延飞校友代表新一届理事会对未来的工作提出了设想和展望。第三届理事会会长刘忠平分享了工作感悟,广大在深校友秉承校训,团结奋进,校友联谊会工作取得明显成效。

黄志繁发表讲话并颁发了荣誉会长奖。他从办学层次提档、高端人才引进、人才培养质效、科技创新成果、办学条件改善、窗口作用发挥等方面介绍了南昌校区发展取得的成绩,向广大校友发出了“请校友回母校”的邀请。

为进一步加强校友联络,凝聚校友力量,助力学院教育事业发展,同时为校友继续深造、人才招聘、校企合作等提供学习交流合作平台,商学院在深圳校友中选聘5名优秀校友,担任商学院硕士生企业实践导师(企业硕导)。商学院院长朱文兴为彭延飞、刘建明、黄毓敏、田力、蒋玉军等校友企业家颁发江西理工大学商学院硕士生企业实践导师(企业硕导)聘书。(编辑|李婉琦 初审|李锐 审核|刘宇)