当前位置: 首页>>合作交流>>校友风采>>正文

院长朱文兴一行到韶关看望校友

2022年07月08日 19:14  点击:[]

7月8日下午,商学院院长朱文兴一行到韶关看望校友,广东大宝山副总经理陈晔、韶关鑫日矿业公司董事长黄其华、韶关赛德奥进出口有限公司总经理王吉荣、万顺达集团副总经理李国忠、韶关钢铁华欣环保科技公司工会主席张子弘等十几位校友欢聚一堂。

我院党政办主任岳中心、教务办主任何育林及学工办辅导员彭小亮陪同走访。

座谈会上,朱文兴院长代表全院师生对校友们表示亲切的问候,介绍了学院发展现状和人才培养情况。与会校友分享了各自在母校求学期间的难忘时光,对母校的培育和鼓励表示感谢,并从专业人才培养、项目技术合作、学院建设发展等方面提出了许多宝贵的意见和建议。

此次走访校友,将学院和校友更加紧密地联系在一起,进一步凝聚校友力量,拓展校企合作平台。(文|彭小亮 编辑|李婉琦 审核|朱文兴)

上一条:校党委常委、副校长黄志繁、商学院院长朱文兴等出席江西理工大学深圳校友联谊会南昌校区分会第四届理事会换届大会暨2023在深校友年会 下一条:中行省分行金融部总经理钟华生校友回校座谈交流