当前位置: 首页>>合作交流>>校企合作>>正文

商学院朱文兴院长一行到九江市进行访企拓岗

2023年02月22日 23:27  点击:[]

2月22日下午,商学院院长朱文兴、党委副书记陈小云、本科生第二党支部书记彭小亮前往九江市江西萧恒钢构有限公司开展访企拓岗工作。江西萧恒钢构有限公司总经理李元海、副总经理雍鑫热情接待了朱文兴一行,双方就加强校企合作相关事宜进行深入座谈。

座谈伊始,李元海对朱文兴一行到访表示热烈欢迎,并详细介绍了公司的发展历程和运营情况,他表示,公司当务之急是对人才的渴望,希望能与学校进行深入合作。

朱文兴从办学理念、学科建设、人才培养、科技创新、服务地方经济等方面详细介绍了学校及学院情况,并表示在科研合作、员工培训、毕业生就业、实习基地建设等方面,希望与公司加强合作。

会后,朱文兴一行深入生产车间参观,对公司生产进行了深入的了解,并提出了一些建设性意见。(文、图|彭小亮 编辑|李婉琦 初审|彭小亮 审核|陈小云)

上一条:商学院开展2023年度夏季“访企拓岗”专项行(一)——访企拓岗搭建实习平台,校企联动促进就业质量 下一条:商学院与高顿教育举行人才培养基金捐赠仪式暨大学生职业发展合作签订仪式