当前位置: 首页>>合作交流>>校企合作>>正文

商学院与高顿教育举行人才培养基金捐赠仪式暨大学生职业发展合作签订仪式

2022年09月15日 22:25  点击:[]

校企合作谱新篇,协同育人共发展。9月15日下午,商学院与上海高顿教育集团在学院四楼会议室举行人才培养基金捐赠仪式暨大学生职业发展合作签订仪式。上海高顿教育集团江西省总经理高鹏、市场经理陈佳、华中区财会项目经理程亮、金融项目经理李艺,学院党委书记朱嵩、院长朱文兴,党委副书记陈小云出席签约仪式。会议由陈小云主持。

在签约仪式上,朱嵩致辞,他对高鹏一行表示热烈欢迎,对高顿集团捐资助学的暖心之举表示由衷感谢。朱嵩介绍了商学院的基本情况,表示此次与高顿集团签约,为校企合作揭开了崭新的一页。朱嵩希望能充分发挥双方优势,共同培养高素质的金融人才,打造产教协同发展和校企共同育人的新格局。

高鹏详细介绍了高顿集团的发展历程、业务结构和未来方向。他指出,高顿教育聚焦大学生职业生涯规划,能为学生提供良好的实践平台和广阔的发展空间。集团非常重视此次与商学院的校企合作,他希望能借此契机,寻求更多与学院的合作机会,努力打造校企合作新典范。

随后,朱文兴、高鹏分别代表校企双方进行签约并合影留念。

据悉,高顿教育自2010年开展校企合作项目以来,目前已与国内外300多所高校建立了合作关系,合作内容涉及财经专业学科建设、实习基地建设、企业资源共享、海外留学等多个方面。本次签约进一步促进了学院的捐资助学工作,强化了资助育人成效,为学院人才培养工作搭建了新平台。(文|刘康 图|钟晨析 编辑|李婉琦 审核|陈小云)

上一条:商学院朱文兴院长一行到九江市进行访企拓岗 下一条:院长朱文兴一行到韶关鑫昌矿业有限公司进行访企拓岗