当前位置: 首页>>合作交流>>校企合作>>正文

我院院长朱文兴赴风华高科、广西中金岭南矿业公司调研

2022年03月10日 15:23  点击:[]

本网讯    近日,我院院长朱文兴、能源与机械工程学院党委书记刘传立、资源与环境工程学院副院长余新阳等一行先后到广西中金岭南、风华高科等企业调研,深入车间、实验室进行考察,先后与广西中金岭南矿业有限公司党委书记、董事长曹胜祥,我校91级校友、公司副总经理岑家文,综合部部长何晋勇,金湾选矿厂厂长詹小龙,风华高科人力资源部总监刘小玲、安全生态环境部部长黄伟军等企业负责人、工程技术骨干、校友深入沟通,了解校企合作进展、相关行业发展前景和人才需求,探讨校企合作开展国有企业三项制度改革研究、科研合作事宜。

(文|李婉琦 编辑|李婉琦 审核|刘宇)

上一条:【访企拓岗促就业】我院院长朱文兴赴河南冷链物流、广西矿业等公司调研 下一条:用友新道专家到商学院交流