当前位置: 首页>>合作交流>>校企合作>>正文

用友新道专家到商学院交流

2022年03月02日 17:40  点击:[]

2022年3月2日上午,新道科技股份有限公司新财经教育事业部高级规划顾问仲冬冬、江西省校企合作经理廖新科一行到商学院就人才培养方案、专业建设、智能财务课程改革等相关内容进行交流。

商学院教学副院长刘宇、会计教研室杨丽主任、肖丹老师、刘元秀老师参会。会议上,刘副院长提到财务管理专业和软件会计专业改革的必要性和紧迫性,学院要积极利用课程改革,科研等作为抓手,通过走访优秀院校学习经验,分阶段推进专业建设工作。

用友新道的仲冬冬顾问向老师们介绍了用友与其他高校合作的现状及项目经验,对学院未来的发展提出了专业建议!

会计教研室老师与仲冬冬顾问也就课程改革和智能财务课程建设等进行了充分交流。

(文、图|李婉琦 编辑|李婉琦 审核|刘宇)

上一条:我院院长朱文兴赴风华高科、广西中金岭南矿业公司调研 下一条:用友新道科技股份有限公司华东区总经理丁立波一行来我院交流