当前位置: 首页>>招生就业>>招生工作>>招生信息>>正文

【迎新日记】以心迎新,商学院喜迎2019级新生

2019年09月02日 15:09  点击:[]

伴着初秋送来的丝丝凉意,载着父母的深深期许,商学院又迎来一批新的面孔。经过一番认真筹备,9月2日起,商学院于一教1131教室开始了为期三天的迎新工作。

迎新工作期间,校长助理兼商学院院长何维达,党总支书记朱嵩,党总支副书记陈小云等亲自走访迎新现场,慰问迎新服务的工作人员,详细了解新生的报道情况。在与迎新工作人员交谈中,院领导仔细询问了新生报到进程、新生接待和服务工作的开展情况以及目前遇到的问题,同时希望大家保持热情和微笑,克服困难,做细做实,要充分展现商院人的热情与真诚,使新生尽快融入到大学生活中。

在迎新现场,各项工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。学生会的学长学姐们不厌其烦地给新生、家长回答着他们提出的各种问题。不少迎新的学长学姐主动帮着拎行李,一路谈笑风生。新生细声地叫着“学长学姐”,老生们也开心地介绍这介绍那。人头攒动,秩序井然。学院的学生党员迎新志愿服务站还提供信息咨询、行李寄存、应急充电等服务,让新生们感受到商学院这个大家庭的温暖。一位新生说道:“学长学姐们的热心指导与帮助,为我们新生尽快地适应大学生活打下了坚实的基础,对于未来四年的大学生活,我很是期待。”

学院还在迎新处展出照片墙,新生可在此进行“大学初印象”的照片拍摄和签名留念,还可以在照片墙上写下自己对大学四年的期望。墙下留住的不仅是他们的照片和签名,还有他们初入商院的足迹。

上一条:【迎新日记】踏进江理之门,谱写青春之歌 下一条:商学院院长何维达一行赴省内兄弟院校开展研究生招生宣传与调研工作